RSUD CIANJUR KEMBALI PADA KELAS II B – Web Resmi Humas dan Protokol Kabupaten Cianjur

RSUD CIANJUR KEMBALI PADA KELAS II B

Humas Cianjur – “26 Agustus 2019 tim akreditasi nasional rumah sakit tetapkan kembali RSUD Cianjur kelas II B dengan harapan pelayanan kesehatan terhadap pasien tetap menjadi prioritas utama” Demikian salah satu yang disampaikan Plt. Bupati H. Herman Suherman saat pimpin apel pagi di lingkungan rumah sakit umum daerah sayang Cianjur. (11/09/19).

Dalam kunjungannya itu Plt Bupati melakukan dialog juga memberi arahan kepada karyawan RSUD Sayang mengenai beberapa hal diantaranya, plt mengharapkan setiap kegiatan layanan rumah sakit pelaporannya harus selalu online juga update, dengan demikian akan terjadi singkronisasi antara pemerintah daerah dengan pemerintah pusat. (hms)