AUDIENSI PLT. BUPATI BERSAMA DIKLAT PIM IV TAHUN 2019 – Web Resmi Humas dan Protokol Kabupaten Cianjur

AUDIENSI PLT. BUPATI BERSAMA DIKLAT PIM IV TAHUN 2019

Humas Cianjur – “Atas nama pemerintah kabupaten Cianjur, saya ucapan selamat terhadap para bapa/ibu/peserta pendidikan dan pelatihan (Diklat) PIM IV yang merupakan peserta terpilih atas kepercayaan pemerintah kabupaten Cianjur”demikian yang diucapkan Plt. Bupati Cianjur, H. Herman Suherman saat melaksanakan audiensi bersama peserta Diklat PIM IV di Ruang Garuda Pendopo Cianjur. Jumát 20/09/19.

Lanjutnya Plt Bupati menjelaskan pihaknya sangat mendukung kegiatan itu, sebab memuntut ilmu itu adalah ibadah, bahwa ASN harus profesionalisme demi Cianjur semakin baik, hal ini juga merupakan sebuah upaya menyusun dan merancang inovasi melalui proyek perubahan guna mendorong peningkatan manajemen dan tata kelola pemerintahan yang lebih baik dan akuntable, pelayanan publik yang lebih cepat, tepat dan rapi sehingga pada akhirnya diharapkan dapat mempercepat terwujudnya visi misi kabupaten Cianjur yaitu Cianjur yang lebih maju dan Agamis.

Seraya ucapan terimakasih terhadap Plt Bupati ( Pemkab Cianjur) oleh Opir Suparman telah disampaikannya, selaku ketua Tim Diklat Pimpinan IV karena telah diberi kesempatan untuk mengikuti diklat PIM IV tahun 2019, arahan juga dukungannya.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk melaksanakan silaturahmi dan memohon arahan dalam melaksanakan tugas sebagai ASN (Aparatur sipil negara) dari Pimpinan tertinggi di Pemerintah Kabupaten Cianjur. Adapun peserta Diklatpim IV tahun 2019 tersebut berjumlah 25 orang yang terdiri dari para pejabat esselon IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Cianjur, dengan waktu pelaksanaan dklat dari tangggal 1 juli smpai 26 oktober yang bertempat di isola resort UPI Bandung. Tegas Opir. ( humas setda Cianjur).